Школа танцев Ивара

В 2017 году Ивара выпустила линейку клубной одежды, которая состоит из спортивных курток, танцевальных туник и жилеток.

В основе концепции — удобство, практичность и ненавязчивость клубной символики. Мы стремились сделать, в первую очередь, стильную и удобную одежду для жизни и танцев. И уверены, что нам это удалось!

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Фишки одежды #ИвараСтиль:

1 Качество материала. В основе всей одежды — только качественные ткани, приятные телу. Футер с начесом в спортивной куртке обеспечивает комфорт на улице, и не позволит остыть вашему телу на тренировках. Трикотаж масло, из которого сшиты наши туники — самый комфортный материал для танцевальной одежды.
2 Стиль. Мы постарались, чтобы клубная одежда соответствовала последним модным тенденциям: объемный капюшон и модная косая молния на куртках; удлиненные туники для партнерш и свободные с длинными рукавами — для партнеров.
3 Практичность. Цвет тканей и фактура подобраны таким образом, чтобы выдержать многократные стирки. Мы уверены, что ваша одежда не полиняет, не растянется и не потеряет свой вид после многократных стирок, если вы будете соблюдать несложные рекомендации по уходу.
4 Ненавязчивость клубной символики. Логотип студии только на спине, в виде декоративного серебристого нанесения или стильной вышивки. Мы не делаем из вас рекламную витрину.
5 Внимание к деталям. Крой туник разработан таким образом, чтобы вам было комфортно двигаться в танце. А если вы загляните под воротник куртки, то найдете ярлычок, на котором можно написать фамилию, чтобы не перепутать свою куртку с чужими.


Как купить?

  • Туники и куртки вы можете померить и купить в Иваре на Курской. Обращайтесь к администраторам.
  • Чтобы приобрети жилетку и дополнительные аксессуары к ней, необходимо написать Диме Колмогорлову.

Стоимость:

ТТанцевальная туника1 700 р

КСпортивная куртка3 500 р

ЖЖилетка с нашивками3 500 р


Размеры: XS, S, M, L, XL


Остались вопросы? Звоните нам: +7 (495) 150-07-44.