Буги-вуги в Москве

В этом разделе вы можете почитать отзывы наших учеников.

Если вы тоже занимались в нашей студии, и вам есть, чем поделиться, пожалуйста, оставьте и свой отзыв. Мы их всегда внимательно читаем!


Оставить свой отзыв

Светлана Весенёва
#141 Светлана Весенёва 29.03.2017 10:41
Отзанимались почти год у Андрея и Нади. Это было невероятно. Новые скиллы, новые друзья, новые впечатления. Они - самые лучшие преподаватели. Мы научились многому, прокачались физически, даже почти сели на шпагат (немного не успели). Хотите попробовать танцевать хастл - приходите к ним, не пожалеете.
Цитировать
Светлана Головкова
#140 Светлана Головкова 21.03.2017 06:06
25-го февраля с огромным удовольствие побывала на Мастер классе по "one foot spin"
Это был второй класс по вращениям, на котором я была у Димы со Светой Колмогорловых. Сказать, что класс был крутой, это очень слабо. Он был нереальный!!! Были моменты в которых сама себя порадовала и это дало сильнейший толчек тренить еще больше! А подробный разбор каждого этапа вращения показал над какими тонкостями нужно работать.
О самом классе. Идеальная логика, на мой взгляд. Попробовали сначала просто стоять в той позиции в которой будем крутиться. И оказалось, что далеко не во всех позициях могу уверенно удерживаться даже на месте!!! Сразу стала понятна первая причина провалов.
Потом обсудили рамку и у девочек, и у мальчиков. Здесь вскрылась вторая причина. Да да да, на one foot пацаны тоже должны держать рамку! Мальчики, как мне показалось, немного подрасстроились. Но, побывав на нашем месте, когда мы умышленно ломали свои рамки, вращая их, осознали всю важность и как-то старательнее стали выполнять упражнения. И, кстати, задания на разбаллансировку было самым показательным. Очень подняло взаимопонимание.
Вход во вращения. Я слышала две точки зрения: 1. Партнер сразу вращает сам, 2. Партнерша начинает вращение, партнер подхватывает и продолжает. Всегда шла по второму варианту и потому регулярно ребята мне срывали. Оказалось, что вся фишка во входе. Правильный преп и уже не важно, по большому счету, кто начал вращение.
Но самым актуальным для меня стал блок "выход из вращения", а именно возможность потренировать его в безопасных условиях.
И все это Света с Димой объяснили буквально на пальцах. Очень много практики. Очень внимательный взгляд к каждому, хотя нас было много. Постоянная проверка понимания. Прицельный акцент на малейшие нюансы.
Спасибо огромное! Надо продолжить, когда мы отработаем то, что узнали и будем готовы капнуть еще глубже!
Цитировать
Елена Богомолова
#139 Елена Богомолова 31.01.2017 06:32
Спасибо большое Свете и Саше за семинар "Позировки со сменой уровней", прошедший в прошлую субботу. Досканально разобрали различные позировки и их вариации в связках. С удивлением понимаешь, что это просто и ты можешь это выполнить!) Полтора часа пролелтели как один миг! Хотелось бы, чтобы подобные семинары проводилсь чаще и на постоянной основе. Будет здорово, если сделать целый цикл подобных семинаров!
Цитировать
Ольга Лебедева
#138 Ольга Лебедева 21.12.2016 09:42
Мне очень понравилась в Иваре! Красивая студия, красивые преподаватели, красивые наши фотографии!
Завершился наш курс Хастл- Интенсив за 2 месяца! Спасибо Саше и Кате, которые создавали у нас ощущение праздника и тусовки на каждом занятии и при этом серьезное отношение к делу, детальнуютпроработку базы! Последовательные, четко простроенные, интересные и результативные занятия! Да!!! Мы уже танцуем!!! Интенсив-невероятно удобный формат обучения, прямо то ,что нужно для тех, кто хочет все и сразу!!! А этого хотят все новички! Для тех, кто не готов тратить много времени на дорогу, занятие один раз в неделю на 3 часа- идеальный вариант! Трехчасовое занятие пролетает незаметно, на одном дыхании. Теперь на занятия по полтора часа меня не затащить!
Цитировать
Дарья Ремизова
#137 Дарья Ремизова 30.11.2016 13:03
Занимаюсь месяц в группе начинашек у Андрея и Нади - с 24.10.2016. Сколько всего было за такой короткий промежуток времени! Я ни на секунду не пожалела,что решила заняться танцами и мой выбор пал на танцевальную школу "Ивара". Особенно рада тому,что попала к таким замечательным тренерам - Надя Бычкова и Андрей Чайка. Андрей невероятно тактичен! Всегда готов объяснить, разжевать, поправить, сколько бы раз мы к нему не обращались, сколько бы раз не допускали ошибки. У него хватает терпения на всех нас (а нас около 30 человек). Я думаю,что этой действительно дар. Теперь о Наде) Надя - девушка зажигалка, я называю её просто ОГОНЬ!)) каждая наша тренировка - это неиссякаемый поток позитива, энергии и бесконечного смеха)Без её чувства юмора невозможно представить наши занятия. А танцуют ребята так, что залюбуешься. Они - наша мотивация, и мы очень хотим быть достойными учениками наших любимых преподавателей, не подвести их на дискотеках и выездах. Благодаря Иваре, благодаря Наде и Андрею, я стала любить понедельники)))) ну а среда стала вдвойне приятней.Ребята, спасибо вам!
Цитировать
Кирилл Герчиков
#136 Кирилл Герчиков 15.11.2016 08:40
Очень понравился семинар по Дакам, который проводили Саша со Светой. Все подробно объяснили и разобрали, ответили на кучу вопросов и в конце сняли видео. Такими интересными фишками очень здорово можно разнообразить свой танец. Я думаю нужно еще проводить такие полезные мастер классы. Спасибо большое ребятам! Будем отрабатывать и применять! Приду еще с удовольствием на твой мастер класс!
Цитировать
Лара Копылова
#135 Лара Копылова 23.10.2016 15:49
Прошли интенсив по дискотечным "фишкам" у Игоря и Тани. Это был один из самых полезных курсов. Он напоминал конструктор, из "кубиков" которого можно складывать свои фигуры. Главное достоинство курса - что стало всё понятно. Если такой курс чередуется с базовыми элементами, он помогает вырасти танцору. Логическим продолжением этого курса был бы показ того, как эти фигуры компоновать в танец в любом ритмическом рисунке. Процесс сродни музыкальной импровизации, когда из 7 нот возникает мелодия. Следующий курс назван "Музыкальность". С позиций ученика речь о том, чтобы свободно выбирать из имеющихся движений нужное. Я бы назвал курс практикой импровизации. Понравилась форма проведения занятий: с записью элементов в конце урока на видео и обменом видео через whatsapp, что однозначно удобнее, чем в соцсетях. Если оценивать курс, то по содержанию - 5, по форме - 5 и по смыслу - 5. Тане и Игорю ура и спасибо!!!
Цитировать
Анастасия Черкасова
#134 Анастасия Черкасова 17.10.2016 07:01
6 июня пришла заниматься в начинашках к Андрею и Наде. Решение было практически спонтанным, о чем я ни разу не пожалела. Сказать, что на группе царит позитивная атмосфера- это ничего не сказать. Каждый раз с удовольствием занимаюсь)) Помимо обычных занятий, ребята ходят с нами на дискотеки и коллективные СамПо. Благодаря их труду на 15-м внутриклубном конкурсе, который прошёл 15 октября, наши девочки и парни заняли призовые места, среди которых есть и ПЕРВОЕ! Очень рекомендую начать заниматься тем, кто планировал, но сомневается) Это здорово и полезно! Наде и Андрею огромнейший респект за их профессионализм, ответственность, а главное за любовь и доброту)))
Цитировать
Александр Круглов
#133 Александр Круглов 06.09.2016 09:54
3-го сентября был на семинаре у Райсы и Дамира. Очень хороший и интересный был семинар и провели его ребята здорово! Объясняли всё очень понятно, если что-то не получалось - подходили поправляли и подсказывали. Райса, Дамир, спасибо большое!
С удовольствием приду к Вам ещё на какой нибудь семинар!
Цитировать
Мария Рязанова
#132 Мария Рязанова 31.08.2016 19:53
Женя и Ника, самые искренние и теплые слова благодарности Вам, моим самым любимым преподавателям, благодаря которым я познакомилась и навсегда влюбилась в этот танец. Спасибо за каждое Ваше занятие. Ни разу не пожалела о том, что однажды, сделав шаг навстречу давней мечте, оказалась именно в Вашей группе. Для меня Вы просто лучшие!!! Всегда очень веселые, позитивные, непринужденные, легкие, такие простые и человечные... с Вами всегда было так уютно и комфортно. На все Ваши занятия я ходила с диким желанием, практически не пропуская. Когда люди располагают к себе, к ним всегда хочется вернуться. Обладая таким умением, Вы просто не оставляете выбора ученикам )) Достаточно просто объяснять сложные вещи - этого умения у Вас не отнять! Всегда готовые ответить на любые вопросы (стоит только маякнуть об этом:) ). Всегда желающие искренне помочь каждому ученику. Если у человека есть хоть какое-то мало-мальское, но истинное желание научиться танцевать, Вы помогаете это желание упрочить, давая дополнительную мотивацию для развития, усиливая стремление к совершенствованию с каждым занятием. Это еще одно незаменимое и важное умение/способность, которое отличает качественных преподавателей от всех остальных!
Уверена, что в Иваре все преподаватели - профессионалы, но Вы всегда будете самыми-самыми!!!
Жаль, что, пройдя вместе с Вами большой путь от начинашек до учеников конкурсной группы, приходится расставаться... (((
Хотя есть шанс встретиться в Вашей постоянной группе ДнД Rising Star ))) Осталось только упрочить наработанные вместе с Вами навыки и дополнить их еще новыми умениями. Главное - есть желание, которое благодаря Вам не утратилось, а еще больше укоренилось.
Отдельная благодарность за то, что приобщили к жизни школы. Очень интересные события, мероприятия, люди!

Желаю Вам талантливых, стремящихся развиваться учеников, новых творческих идей и их реализации в Ваших выступлениях, которых всегда с нетерпением жду!
Цитировать
Олеся
#131 Олеся 01.08.2016 14:48
Была на семинаре у Раисы. Грамотно построенное занятие с возрастанием сложности материала. Мне, как В-классу, было интересно послушать и попробовать все. Не все получалось, но поняла многие вещи и буду обязательно применять их в схеме и ДнД. А еще подумала, что ребятам, которые ходят не очень давно на танцы, немного сложновато воспринимать такую информацию, так как давались вещи, подразумевающие автоматическое знание азов вращений. Если откроется курс по данной теме, будет очень здорово.
Цитировать
Алексей Башков
#130 Алексей Башков 04.07.2016 10:16
3 Июля прошёл семинар по вращениям. Семинар прошёл очень динамично. Было подробно объяснено всё по теме. Никаких тёмных пятен. Никаких повторений одного и того же по 10 раз. Упражнения давались с возрастанием сложности, так что все справлялись. И результат по итогам соответствующий: у всех кого я видел вращения были как надо) Я бы сказал, что это образцовый семинар! Спасибо Диме со Светой!!!
Цитировать
Дания Хайретдинова
#129 Дания Хайретдинова 02.07.2016 20:38
Ивара - лучшая студия танца, т.к. только у этой студии самые удобные залы с удобным местоположением. Тут царит самая дружественная атмосфера, лучшие преподаватели тут. Уже почти 2 года занимаюсь хастлом в Иваре, из них 1,5 года у Колмогорловых Димы и Светы. За все время, что я занимаюсь у них, было пережито много самых приятных моментов. У нас образовалась очень дружная группа, которая готова не только не выходить из зала, но еще и неистово тусить круглые сутки! Желаю процветания и развития любимой студии!
Цитировать
Мария Верченова
#128 Мария Верченова 27.06.2016 14:13
Мне повезло заниматься в группе, куда преподавателем в середине курса на смену Ване пришел Саша Тагиров. Ваня, конечно, вне конкуренции, но Саша яркой волной ворвался в нашу группу и заразил бешеной энергией, а также желанием расти и развиваться в хастле дальше. На уроках мы уделяли много внимания деталям внутри фигур, Саша подходил и поправлял, показывал фишки, легко и просто, без лишних занудств исправлял основные ошибки, и танец сразу становился легким и удобным. И главное, Саша верил в нас :)))) Это очень чувствовалось. А какие он делает разминки! Да еще с наложением на хорошо подобранную музыку - после офисного дня настроение сразу прибавляется :) Желаю успехов на педагогическом попрощие! В лице Саши Ивара обрела отличного инструктора!

P.S. А наша Лена, бессменный преподаватель - само очарование и главное украшение любого танца.
Цитировать
Kir7777
#127 Kir7777 23.06.2016 08:39
11-12 июня "Веревочки в действии" очень классный и полезный семинар. Всем рекомендую пройти! Интересные красивые веревочки, которые всегда пригодятся на конкурсах и дискотеках и никого не оставят равнодушным! Спасибо больше преподавателям Андрею Чайка и Надежде Михеевой за подробно и качественно показанный материал! Мне все понравилось и пригодилось, показывал в своем клубе и все были в восторге!
Цитировать