Записаться в группу

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Здесь ты можешь прочесть отзывы иваровских учеников.

Еще больше отзывов читай в Яндекс.Справочнике.

И обязательно оставь свой отзыв, если занимаешься у нас!

Оставить отзыв
Нина
#180
Хожу в Ивару больше года.
Светлые просторные залы, оборудованные кондиционерами, душевые – все для комфортных занятий!!!

Меня здесь научили танцевать Буги-Вуги. Настя Гольц и Рома Герасимов мои первые учителя, они самые лучшие! Мне нравится, как они объясняют, разжёвывают все до мельчайших подробностей, не понять просто невозможно. Благодаря Насти и Ромы мы постоянно выступали на внутриклубных праздниках. Готовили нас, придумывали костюмы, репетировали с нами. Во время подготовки к выступлениям мы становились одной большой и дружной семьей. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Также хочу отметить преподавателей: Николай Арефьев, Пётр Кусков и Василиса Канидова. Занималась у них не долго, но они оставили очень положительные впечатления.

И конечно Марина Алексеева – это преподаватель с большой буквы. Я ее просто люблю. Сходите к ней на занятие или на индив, хотя бы один раз, и вы не пожалеете. У Марины все становится просто и понятно с первого раза.
03.09.2019 10:07
Татьяна
#179
Увидев Женю Хавторину и Колю Хитрука весной 2017-го на Кубке Танцкласса, и помыслить не могла, что не только приду в буги, но и учиться буду у этих "небожителей". Осенью увидела случайное объявление, вспомнила их и решила пойти посмотреть-попробовать. Пришла - и влюбилась: и в буги, и в Колю с Женей, и в своих однокашников, и в вечеринки! В 2018-м занятия пришлось прервать. А вот вчера (опять-таки слава случайному объявлению) я вернулась на занятия к Жене и Коле. Это состояние не передать словами - когда вокруг знакомые лица, меня помнят, мне рады, и я опять танцую! И вот что хочу добавить обязательно про качество обучения. У меня был перерыв год. Я пришла, и затанцевала, как будто его, этого перерыва не было. Да, какие-то сложные фигуры забылись, но база засела в сознании и теле намертво - вот так вложили ребята в ноги и голову! Поразил еще один товарищ: когда я заканчивала весной 2018-го, он был, честно говоря, очень слабый, ну почти никакой, я еще, грешным делом, подумала: ну не получается у дяденьки, не его это. А сейчас вот пришла - как же он классно танцует, как умело ведет. То есть пока я год погуливала, он впахивал с верой в себя и любовью к танцу, и какой результат за 2 года - любо-дорого посмотреть! И я теперь летаю и пою, потому что у меня есть понедельники и четверги в Иваре с Женей и Колей, с моими любимыми однокашниками и страстно любимым мной буги-вуги. Ребята, это отвал башки!!!
21.08.2019 06:31
Елена
#178
Бачата- романтический танец, и потому, хотелось получить от занятий гармонию чувств, эмоций, музыки и движений, чтобы обрести доброе мироощущение за 11 часов до начала трудовой недели полной стрессов. Занималась в начальной группе- « Интенсив» по 3 часа в воскресенье. Преподаватели : Виктор Башарин и Валерия Рекун.
Благодаря изумительному сочетанию педагогического опыта, молодости самих ребят и полученному ими академическому образованию в искусстве танца,пугающее разнообразие движений бачата укладывается в сознании новичков системно, без спешки, легко и просто.
Умение, мастерство, знание дела проявляется во всем: понятные объяснения , наглядность каждого элемента движения, повторение пройденного, внимательное отношение к каждому в группе. Любимчиков, отличников, безучастных - нет. Танцуют все).
Виктор и Валерия, несмотря на демократичность обстановки в зале, всегда остаются преподавателями и поддерживают дисциплину во время занятий. Время не тратится впустую. А значит, и ваши деньги тоже.
Уважительное , позитивное отношение копируется учениками, и со временем, среди начинающих растёт взаимопонимание, взаимоподдержка, подбадривание в группе. Складывается дружный коллектив.
Многие участвуют в самоподготовке, чтобы подготовится лучше и блеснуть на основном занятии).
Постепенно, через два или три занятия, неожиданно для себя ощущаешь легкость и полное взаимопонимание с партнером без слов. Магия танца в действии.
Танцуют все. Танцуйте и Вы. Они , действительно, Вас этому научат.
19.08.2019 09:35
Илья
#177
Огромное человеческое спасибо Анастасии и Петру за зажигательные, профессиональные и душевные занятия! А студии Ивара спасибо за крутую площадку (занимаюсь на Курской), вежливый/отзывчивый/приветливый персонал, воду и печеньки = )
27.06.2019 14:06
Александр
#176
Ивара в моем сердце навсегда!
Выбирал её из многих других.
А на первом занятии, понял, что выбор правильный.
Разумный подход к обучению и комфортные условия для занятий.
Андрею и Наде - особый респект за мотивацию и позитив!
26.06.2019 12:59
Буравлева Анна
#175
Я занимаюсь в Иваре хастлом с апреля 2019 у Евгения и Галины Дидора.
Я очень рада, что попала именно в Ивару, это замечательная школа с очень теплой и душевной атмосферой !
Поначалу я стеснялась идти, потому что была в плохой физической форме, но после первого занятия все переживания прошли - у нас на уроках была очень дружелюбная атмосфера, а Евгений и Галина очень душевные преподаватели, очень терпеливо и понятно все поясняли и уже через несколько уроков был заметен прогресс!
Очень рекомендую Ивару!
09.06.2019 20:58
Ирина
#174
Я попала в Ивару совсем неожиданно. Хотя всю свою жизнь я занималась и занимаюсь спортом на любительском уровне, но лет мне немало и проблем, соответственно, тоже)). Но вот зимой, когда в моей жизни произошло очень печальное событие (гибель любимой собаки) и я очень тяжело это переживала, мне вдруг сказали: а не заняться ли тебе танцами? И я пошла. Пошла просто потому , что на бессознательном уровне делала все, что говорили, лишь бы продолжать работать, кушать, спать - жить..., так как с этим были огромные проблемы. И я могу с уверенностью сказать сейчас, что танцы вернули меня к жизни...Такого позитива я давно не ошущала!
Огромное спасибо моим преподавателям Александру и Нике! Их профессионализм и как танцоров, и как преподавателей, и, самое главное, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ научить просто восхищают. Мне, как женщине (а нас обычно побольше на занятиях )), не раз приходилось испытывать огромное удовольствие от обучающего танца с Александром... Было такое ощущение, что он борется за победу на конкурсе, а не просто учит)). С таким упорством и энергией он это делал)). Я сама такая по жизни (упорная)), поэтому была несказанно рада такому отношению. Сейчас я с удовольствием иду к Нике и Александру в группу продолжающих...
24.05.2019 11:23
Марина
#173
Хочу поблагодарить преподавателей танго Марию и Григория, ваши уроки - это высокий уровень профессионализма и компетентности!
Спасибо ребята за желание делиться своими знаниями и опытом с учениками, дружественную и радостную атмосферу на каждом занятии, потрясающе красивые милонги, которые организуете в школе.
Хожу к Вам с большим удовольствием!
25.03.2019 12:25
Роман
#172
Хочу поблагодарить Эмиля и Нику, прекрасные преподаватели, которые дают положительной заряд энергии, очень советую у них заниматься, они настоящие профессионалы и увлеченные танцами. Занятия доступны и благодаря их поддержке начинаешь влюбляться в хастл.
04.03.2019 21:31
Анна Л
#171
Так сложилось, что из-за моего сложного графика работы, я в разные периоды времени позанималась, наверное, у половины преподавательского состава!)))Все очень крутые!!!Сейчас пишу только о тех, у кого занималась дольше всего:)Самые первые группы: у Андрея и Нади-это преподаватели с горящими глазами, которые заряжают энергией и позитивом! Благодаря им я открыла для себя клуб Ivara! Спасибо Раисе- это мои финалы в Ешке!)Отдельное спасибо Нике и Эмилю- это мой путь в ДнД! Занимаясь у них в группе ДнД Beginners, я заработала все свои баллы в этой номинации. Открылась и закрылась:)))) Несмотря на жесткие разминки, о которых уже начинают ходить легенды:))))),на их занятиях всегда много учеников, и это даёт результаты! Здесь все танцуют, кидают кикки и вращаются (ребята меня поймут))) от сердца ❤️)))Приходя в Ivara ты становишься не просто учеником, а частью клуба!
04.03.2019 19:54
Анастасия Самиева
#170
В Ивару я пришла в октябре прошлого года. Как только врач сказал : « можно» после серьёзной травмы - я примчала! Тогда был набор в две группы «начинашек»: у Андрея и Маши «интенсив» и у Эмиля и Ники! Два месяца я ходила в обе эти группы, слушая каждое слово и повторяя каждое движение своих первых учителей!
Свою первую «Мяту» я не забуду никогда! Если бы не поддержка группы , то все.. в моем понимании мята так бы и осталась душистой травой!!!
Из-за плотного рабочего графика после двух месяцев обучения пришлось отказаться от воскресной группы и продолжать обучение у Эмиля и Ники! Я не знаю куда бежит время, но мы уже и «продолжашек» закончили и делаем первые шаги в « дискофоксе» и просто живём в Иваре, получая колоссальное удовольствие !
Наша разминка настраивает всю группу на плодотворную работу, все заботы уходят на второй план !
Перед занятием почти вся группа на сампо, вне занятий: совместные встречи и уже совместные выезды « денсеров».
Отмечаем дни рождения, Новый год, праздники ! На занятии идёт полноценная работа учеников вместе с преподавателями .
Эмиль и Ника создали ту самую атмосферу когда каждый из нас бежит на занятия ещё до открытия зала и уже списывается на ходу где встречаемся чтобы вместе прийти в Ивару.
Мы прошли и «день самоуправления» и первые «джемы» на дни рождения, и ТДД! Вместе ходили на ЧР в декабре, новогодний карнавал, пижама-пати.
Ивара - верное решение, правильный выбор!
А Эмиль и Ника отличные проводники и наставники в мир хастла! Огромная вам благодарность от всего сердца! Обещаем радовать вас своими успехами и достижениями!
20.02.2019 16:15
Наталья З
#169
Пришла в хастл год назад в начинашки к Андрею и Наде, огромное спасибо за дружную и веселую атмосферу на занятиях, за то, что познакомили с этим прекрасным танцем, сумели зажечь энтузиазмом, что хотелось продолжать заниматься дальше, верили в меня даже тогда, когда я в себя не верила. И поддерживают до сих пор :)

Потом занималась у Вани и Оли - очень благодарна за постановку техники, полезные упражнения и кучу новой информации - отрабатываю каждый день. Ребята в этой группе регулярно закрываются на конкурсах и получают баллы. Ваня и Оля действительно вкладывают свою душу в учеников и следят за успехами каждого.

Ииии - сейчас хожу к Эмилю и Нике, и я невероятно счастлива, что пошла к ним в группу - впрочем, у нас даже не группа, а дружная семья! Эмиль и Ника создают такую позитивную и непринужденную атмосферу на занятии, что не хочется уходить, с ними весело и легко, а главное, они понятно объясняют и, хотя у меня уже был опыт в хастле, на каждом занятии узнаю что-то новое!

Руководителям Ивары большое спасибо за отличную организацию и учебного процесса, и вечеринок, а также за командный дух и чувство, что обрел второй дом :)
13.02.2019 15:36
Наталья Циркова
#168
В субботу 22 декабря была на предновогодней бачата вечеринке на Серпуховской. Очень понравилась атмосфера, стиль бачаты, прекрасно приготовленные угощения, большое спасибо Виктору и Валерии за создание атмосферы праздника и внимательное отношение.
24.12.2018 06:34
Анна Булкина
#167
Попала в Ивару абсолютно случайно. Была загружена учебой и работой и время на остальное просто не находилась. Но Новый 2018 год преподнес сюрприз - подарили сертификат на посещение Ивары. долго бунтовала, потому что танцы в мои планы совсем не входили. Но не пропадать же добру) Поэтому с мужем пришли на первое занятие к Анастасии Гольц и Роману Герасимову. Дружная атмосфера, новые знания, вечеринки - все захватило очень быстро!!! В Вкратце - вот уже почти год, как мы в любую погоду и при любых обстоятельства бежим в Ивару -ведь сегодня у нас Буги)))
Большое спасибо хочется сказать Насте и Роме, которые каждое занятие заряжают нас такой позитивной и искромётной энергией, которая вливается в нашу жизнь, за тщательное объяснение фигур и указание ошибок, за поддержку и вдохновение.
Ведь, возможно, если бы не Вы,- на сертификате бы все и остановилось)
Спасибо огромное, ребята!!!!
С любовью, Ваши Ваня и Аня)
31.10.2018 13:22
Сергей Белоусов
#166
Занимаюсь у Ромы и Насти в начинающей группе по буги-вуги. Весело и ненапряжно ведут. На урок иду с радостью!
25.09.2018 13:45
Показать еще отзывы

2009-2019 www.Ivara.ru

+7 (495) 150-07-44 dance@ivara.ru

ИП Зайцев И.М.

ИНН 770301685440

ОГРНИП 310774629201488

Политика конфиденциальности - Публичная оферта - Правила посещения

 

logo3h