Записаться в группу

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Здесь ты можешь прочесть отзывы иваровских учеников.

Еще больше отзывов читай в Яндекс.Справочнике.

И обязательно оставь свой отзыв, если занимаешься у нас!

Оставить отзыв
Илья
#175
Огромное человеческое спасибо Анастасии и Петру за зажигательные, профессиональные и душевные занятия! А студии Ивара спасибо за крутую площадку (занимаюсь на Курской), вежливый/отзывчивый/приветливый персонал, воду и печеньки = )
27.06.2019 14:06
Александр
#174
Ивара в моем сердце навсегда!
Выбирал её из многих других.
А на первом занятии, понял, что выбор правильный.
Разумный подход к обучению и комфортные условия для занятий.
Андрею и Наде - особый респект за мотивацию и позитив!
26.06.2019 12:59
Буравлева Анна
#173
Я занимаюсь в Иваре хастлом с апреля 2019 у Евгения и Галины Дидора.
Я очень рада, что попала именно в Ивару, это замечательная школа с очень теплой и душевной атмосферой !
Поначалу я стеснялась идти, потому что была в плохой физической форме, но после первого занятия все переживания прошли - у нас на уроках была очень дружелюбная атмосфера, а Евгений и Галина очень душевные преподаватели, очень терпеливо и понятно все поясняли и уже через несколько уроков был заметен прогресс!
Очень рекомендую Ивару!
09.06.2019 20:58
Марина
#172
Хочу поблагодарить преподавателей танго Марию и Григория, ваши уроки - это высокий уровень профессионализма и компетентности!
Спасибо ребята за желание делиться своими знаниями и опытом с учениками, дружественную и радостную атмосферу на каждом занятии, потрясающе красивые милонги, которые организуете в школе.
Хожу к Вам с большим удовольствием!
25.03.2019 12:25
Роман
#171
Хочу поблагодарить Эмиля и Нику, прекрасные преподаватели, которые дают положительной заряд энергии, очень советую у них заниматься, они настоящие профессионалы и увлеченные танцами. Занятия доступны и благодаря их поддержке начинаешь влюбляться в хастл.
04.03.2019 21:31
Анна Л
#170
Так сложилось, что из-за моего сложного графика работы, я в разные периоды времени позанималась, наверное, у половины преподавательского состава!)))Все очень крутые!!!Сейчас пишу только о тех, у кого занималась дольше всего:)Самые первые группы: у Андрея и Нади-это преподаватели с горящими глазами, которые заряжают энергией и позитивом! Благодаря им я открыла для себя клуб Ivara! Спасибо Раисе- это мои финалы в Ешке!)Отдельное спасибо Нике и Эмилю- это мой путь в ДнД! Занимаясь у них в группе ДнД Beginners, я заработала все свои баллы в этой номинации. Открылась и закрылась:)))) Несмотря на жесткие разминки, о которых уже начинают ходить легенды:))))),на их занятиях всегда много учеников, и это даёт результаты! Здесь все танцуют, кидают кикки и вращаются (ребята меня поймут))) от сердца ❤️)))Приходя в Ivara ты становишься не просто учеником, а частью клуба!
04.03.2019 19:54
Анастасия Самиева
#169
В Ивару я пришла в октябре прошлого года. Как только врач сказал : « можно» после серьёзной травмы - я примчала! Тогда был набор в две группы «начинашек»: у Андрея и Маши «интенсив» и у Эмиля и Ники! Два месяца я ходила в обе эти группы, слушая каждое слово и повторяя каждое движение своих первых учителей!
Свою первую «Мяту» я не забуду никогда! Если бы не поддержка группы , то все.. в моем понимании мята так бы и осталась душистой травой!!!
Из-за плотного рабочего графика после двух месяцев обучения пришлось отказаться от воскресной группы и продолжать обучение у Эмиля и Ники! Я не знаю куда бежит время, но мы уже и «продолжашек» закончили и делаем первые шаги в « дискофоксе» и просто живём в Иваре, получая колоссальное удовольствие !
Наша разминка настраивает всю группу на плодотворную работу, все заботы уходят на второй план !
Перед занятием почти вся группа на сампо, вне занятий: совместные встречи и уже совместные выезды « денсеров».
Отмечаем дни рождения, Новый год, праздники ! На занятии идёт полноценная работа учеников вместе с преподавателями .
Эмиль и Ника создали ту самую атмосферу когда каждый из нас бежит на занятия ещё до открытия зала и уже списывается на ходу где встречаемся чтобы вместе прийти в Ивару.
Мы прошли и «день самоуправления» и первые «джемы» на дни рождения, и ТДД! Вместе ходили на ЧР в декабре, новогодний карнавал, пижама-пати.
Ивара - верное решение, правильный выбор!
А Эмиль и Ника отличные проводники и наставники в мир хастла! Огромная вам благодарность от всего сердца! Обещаем радовать вас своими успехами и достижениями!
20.02.2019 16:15
Наталья З
#168
Пришла в хастл год назад в начинашки к Андрею и Наде, огромное спасибо за дружную и веселую атмосферу на занятиях, за то, что познакомили с этим прекрасным танцем, сумели зажечь энтузиазмом, что хотелось продолжать заниматься дальше, верили в меня даже тогда, когда я в себя не верила. И поддерживают до сих пор :)

Потом занималась у Вани и Оли - очень благодарна за постановку техники, полезные упражнения и кучу новой информации - отрабатываю каждый день. Ребята в этой группе регулярно закрываются на конкурсах и получают баллы. Ваня и Оля действительно вкладывают свою душу в учеников и следят за успехами каждого.

Ииии - сейчас хожу к Эмилю и Нике, и я невероятно счастлива, что пошла к ним в группу - впрочем, у нас даже не группа, а дружная семья! Эмиль и Ника создают такую позитивную и непринужденную атмосферу на занятии, что не хочется уходить, с ними весело и легко, а главное, они понятно объясняют и, хотя у меня уже был опыт в хастле, на каждом занятии узнаю что-то новое!

Руководителям Ивары большое спасибо за отличную организацию и учебного процесса, и вечеринок, а также за командный дух и чувство, что обрел второй дом :)
13.02.2019 15:36
Наталья Циркова
#167
В субботу 22 декабря была на предновогодней бачата вечеринке на Серпуховской. Очень понравилась атмосфера, стиль бачаты, прекрасно приготовленные угощения, большое спасибо Виктору и Валерии за создание атмосферы праздника и внимательное отношение.
24.12.2018 06:34
Анна Булкина
#166
Попала в Ивару абсолютно случайно. Была загружена учебой и работой и время на остальное просто не находилась. Но Новый 2018 год преподнес сюрприз - подарили сертификат на посещение Ивары. долго бунтовала, потому что танцы в мои планы совсем не входили. Но не пропадать же добру) Поэтому с мужем пришли на первое занятие к Анастасии Гольц и Роману Герасимову. Дружная атмосфера, новые знания, вечеринки - все захватило очень быстро!!! В Вкратце - вот уже почти год, как мы в любую погоду и при любых обстоятельства бежим в Ивару -ведь сегодня у нас Буги)))
Большое спасибо хочется сказать Насте и Роме, которые каждое занятие заряжают нас такой позитивной и искромётной энергией, которая вливается в нашу жизнь, за тщательное объяснение фигур и указание ошибок, за поддержку и вдохновение.
Ведь, возможно, если бы не Вы,- на сертификате бы все и остановилось)
Спасибо огромное, ребята!!!!
С любовью, Ваши Ваня и Аня)
31.10.2018 13:22
Сергей Белоусов
#165
Занимаюсь у Ромы и Насти в начинающей группе по буги-вуги. Весело и ненапряжно ведут. На урок иду с радостью!
25.09.2018 13:45
Макс А
#164
Пришел почти ровно год назад заниматься буги к Насте и Роме, всегда нравился танец, вот и захотел попробовать. И я счастлив, что пришел сюда, здесь великолепная дружественная атмосфера, прекрасные люди, а Настя с Ромой - замечательные тренера. Все объясняется и с технической точки зрения, и на уровне ощущений и эмоций, подмечаются твои ошибки и объясняется так, что ты точно понимаешь, как надо делать правильно. Нет такого, что тренер сказать делать что-то и голову ломаешь пытаясь поймать ощущение, все преподносится в нескольких вариантах и так, что не остаётся возможности что-то не понять. Очень доволен и всем советую)
23.09.2018 10:59
Мария С
#163
Однажды,мне захотелось научиться танцевать Буги-вуги. Начался поиск школы и выбор пал на "Иварушку":) Стала посещать группу Анастасии Гольц и Романа Герасимова. Имея танцевальный и спортивный опыт, я шла заниматься Буги-вуги,прекрасно понимая,что это спортивное направление. Мне очень хотелось,чтобы преподаватели были позитивно-требовательны,а не просто учили танцевать "для себя", как это делали другие преподаватели, в других школах.. Хочу сказать,что мои ожидания оправдались! Я могу написать много про всё,что думаю о преподавателях,но это займёт листов 5:) Могу сказать только одно, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВСЁ,ЧТО ДЕЛАЮТ РЕБЯТА! Они так зарядили меня Буги,что мне захотелось участвовать в соревнованиях. Я очень горжусь своими преподавателями и желаю им процветания,спортивных достижений и талантливых учеников :)
18.09.2018 12:54
Сергей Никитин
#162
Хочется выразить благодарность Максиму и Тане! Спасибо Вам за поддержку и теплое общение!
Я искренне рад, что мое знакомство с миром танцев началось под вашем руководством!)))
29.08.2018 10:48
Максим Лысенко
#161
Началось все с Буги - Вуги у Коли и Марины 4 месяца назад. Позади 2 интенсива и много положительных эмоций и часов в компании этих преподавателей!
Это тот случай, когда преподаватели вовлекают тебя в процесс своим энтузиазмом и любовью к своему делу. Очень светлые и искренние люди. Заниматься у них было одно удовольствие. Каждое занятие это заряд позитива, эмоций, юмора и настроения))
Рад знакомству с вами и с буги-вуги!
10.07.2018 07:53
Показать еще отзывы

2009-2019 www.Ivara.ru

+7 (495) 150-07-44 dance@ivara.ru

Политика конфиденциальности

ИП Зайцев И.М.

ИНН 770301685440

ОГРНИП 310774629201488

 

logo3h